• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
“我选湖北·立业孝感”高校行活动走进湖北大学
发表时间: 2017-06-13
信息来源:
阅读数:
作者:

观看“我选湖北·立业孝感”专题片市人社局局长马荣华与湖北大学副校长钱建国商谈招引人才工作

市人社局局长马荣华作现场推介

市人社局总会计师金福银与校方签订人才引进合作协议

市人社局总会计师金福银与校方签订人才引进合作协议

612日,市人社局招引人才专班赴湖北大学开展“我选湖北·立业孝感”专场推介会。湖北大学党委常委、副校长钱建国参加相关活动,市人社局局长马荣华在推介会上致辞。

推介会上,马荣华局长热情邀约湖大学子到孝感走一走、看一看,现场发放招硕引博、实习实训、创新创业政策“大礼包”,希望湖大学子能够深入了解孝感、爱上孝感、最终立业孝感。市人社局还与湖北大学教务处、招就处、化工学院、材料学院、资源环境学院、教育学院、商学院等部门院系签订了360名学生实习实训协议书,今年内将陆续赴孝实习实训。

“我选湖北·立业孝感”高校行活动已成功走进北京、上海、武汉等二十多所重点高校,吸引数千优秀学子来孝实习实训、就业创业。

(市人社局 张亮)

扫描分享

上一篇: 市领导带队赴上海开展“我选湖北·立业... 2018年度“我选湖北·立业孝感”大学生... 下一篇:
相关文章列表