• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市领导带队赴上海开展“我选湖北·立业孝感”高校行活动
发表时间: 2017-06-09
信息来源:
阅读数:
作者:

市政府副市长张志敏在复旦大学现场推介

市人社局局长现场解答学生提问

观看“我选湖北˙立业孝感”专题片

学生认真阅读“我选湖北˙立业孝感”宣传资料

交通大学学生现场咨询招硕引博政策

66日至67日,市政府副市长张志敏带领我市招引人才专班赴上海开展“我选湖北˙立业孝感”高校行活动。并在复旦大学、上海交通大学举行人才引进专场推介会。复旦大学党委副书记陈立民、上海交通大学党委副书记朱健表示,将对我市招引人才工作给予大力支持,希望校地建立人才交流合作长效机制。孝感市人社局局长马荣华参加推介会。

推介会上,复旦大学、上海交通大学师生观看了“我选湖北˙立业孝感”专题片,张志敏副市长就我市中华孝文化名城、革命老区历史、城市区位优势、宜居环境、发展前景、人才政策进行了重点介绍,专班人员对招硕引博、实习实训、创新创业等相关政策进行了现场解答。推介会现场共有56名大学生报名来孝实习实训,并与复旦大学、上海交通大学达成大学生实习实训协议。下一步,两所高校将组织专门团队来孝开展暑期考察实践。通过推介,进一步加深了两所高校师生对孝感的认识和好感,搭建了孝感与复旦、交大的人才引进桥梁。

“我选湖北˙立业孝感”高校行活动是我市贯彻落实省委、省政府“我选湖北”计划和“人才二十条”的具体行动。近期,孝感市直部门已组织20个招引人才专班,由市领导带队奔赴省内外高校开展“我选湖北˙立业孝感”高校行活动。截止目前,招硕引博报名人数已突破100人,达成实习实训意向协议4500人,“我选湖北”大学生创业扶持项目网上申报163个。

(通讯员 张亮)

 

扫描分享

上一篇: 市领导率队赴北京高校招引人才 “我选湖北·立业孝感”高校行活动走进... 下一篇:
相关文章列表