• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区人社局开展工间操活动激发机关干部活力
发表时间: 2019-08-23 16:50
信息来源:
阅读数:
作者: 罗晶

    区人社局坚持“快乐工作,健康生活”理念,组织全体干部职工积极开展工间操活动,赢得大家一致欢迎。 

局党组专题研究,先后印发了《关于建立区人社局工间操健身制度的通知》《关于开展工间操活动的实施方案》,明确党组成员、二级单位负责人、股室负责人带头参加跳操活动,引导全系统干部职工自觉参与,营造“快乐工作,健康生活”氛围。

活动指定局机关工会牵头负责,全系统团委、妇联配合。每个工作日上午10:00,在不影响群众业务办理的前提下,局机关在8楼会议室、二级单位在各单位开阔场地,由青年骨干领操,全员跟做第九套广播体操。

随着工间操活动持续开展,机关活力、团队意识、协作氛围进一步增强,干部职工身体素质、精神面貌、工作效率明显提升,大家纷纷表态积极支持、踊跃参与、长期坚持工间操活动。目前,该活动已开展3个多月,下一步将继续坚持。(孝南区人社局 罗晶)

1.jpg

扫描分享

上一篇: 汉川举办精准扶贫专场招聘会为贫困人员量... 汉川举办精准扶贫专场招聘会为贫困人员量... 下一篇:
相关文章列表