• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市人社局组织精准脱贫帮扶干部培训会
发表时间: 2019-08-15 10:30
信息来源:
阅读数:
作者: 让东清 黄铁兵

730日,汉川市人社局在市政务中心三楼会议室组织了精准脱贫帮扶干部培训会。

培训会由原市委老干局副局长李志军对帮扶干部进行培训,与帮扶干部职工进行互动答疑。 李志军从为什么开展培训、贫困户享受政策清单梳理、帮扶工作的建议三个方面结合自身实际现身说法,对照扶贫手册详细讲解了扶贫手册怎么填写、怎么帮扶、怎么开展工作、与贫困户怎么沟通等等讲解的很具体,操作性很强,为该局帮扶干部开拓了思路,为以后的帮扶工作打下了良好的基础。接着由该局局长肖晓华就培训后的工作开展情况提出了三个要求,即一是要再添认识,看清脱贫攻坚大势。要做知根知底的“明白人”;要做落实政策的“老实人”;3要做提高实效的“务实人”;要做狠抓作风的“清醒人”。二是要再添举措,坚决完成脱贫任务。要抓好巡视整改;要抓好行业扶贫;要抓好接对帮扶。三是要再压责任,强化脱贫攻坚质效。要压实实职能责任;要压实层级责任;要压实督办责任。要求全局干部职工保持荣誉,再立新功,确保全市脱贫攻坚按期完成。并强调全局干部职工要保持荣誉,再立新功,确保全市脱贫攻坚按期完成。最后进行了政策测试。(让东清 黄铁兵)

QQ图片20190806085455.jpg

QQ图片20190806085506.jpg

QQ图片20190806085620.jpg

扫描分享

上一篇: 孝感市人社服务窗口入驻市民之家 汉川举办精准扶贫专场招聘会为贫困人员量... 下一篇:
相关文章列表