• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
对接企业培训需求 推进职业技能提升 ——市人社局、市高级技校一行赴大悟推进培训工作
发表时间: 2020-06-28 09:44
信息来源:
阅读数:
作者:

图片1.png

 

根据省人社厅关于开展职业技能提升行动对接服务企业专项活动要求,6月18日,市人社局党组成员、副局长汪书清市高级技工学校党委书记、校长朱进军三江航天培训中心主任瞿锦华等一行到湖北黄麦岭磷化工有限责任公司召开现场对接办公会

会上,市人社局职建科负责人就技能培训有关政策进行解读,市高级技校培训科负责人就学校与黄麦岭公司合作开展企业新型学徒制线上培训情况进行汇报。朱进军黄麦岭公司长期以来的工作支持表示感谢。他表示,学校将继续加大培训力度,严格落实政策,立足企业需求,提高培训质量,扩大合作空间,强化服务对接,让企业放心、满意。

汪书清在会上表示,市人社局将进一步完善企业技能培训申报、补贴申领快速办理机制。他要求相关职能科室、技工学校要加强与黄麦岭沟通对接,支持企业开展各类技能培训。企业要根据生产需要制定培训方案,确保培训过程可追溯,培训实施有成效,让培训补贴用到刃上,落到实处,真正惠及每一名职工。

黄麦岭公司总经理方铭、副总经理何文斌、人力资源部部长褚伟等参加会议。

(市高级技校 沈巍


扫描分享

上一篇: 孝感市企业一次性吸纳就业补贴申报程序 实施城乡居保经办规程宣传动漫片 下一篇:
相关文章列表