• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市人才创新创业超市举办 “创翼在行动,创业促就业”创新创业竞赛活动
发表时间: 2020-06-11 16:58
信息来源:
阅读数:
作者:

图片1.png



为进一步促进“六稳”“六保”工作,以创业带动就业,6月10日,市人才创新创业超市举办“创翼在行动,创业促就业”创新创业竞赛活动。      

    竞赛分为创新组、创业组和创业扶贫专项组三个部分。自5月份启动以来,我市共33个项目报名并通过审核,其中创新组7个,创业组17个,扶贫专项组9个。    

    按照大赛评审标准,市人才创新创业超市邀请湖北工程学院、湖北职业技术学院、市科技局、市农业技术推广中心、湖北纳杰人力资源公司等单位的五位专家现场评审,从33个项目中遴选出10个优秀项目,包括湖北乐鹏智能科技有限公司等4个创新类项目、湖北玖联环保科技有限公司等4个创业类项目、湖北汉绣楚韵文化发展有限公司等2个扶贫专项类项目。

    下一步,市人才创新创业超市将对10个优秀创新创业项目进行入库培训培养,跟踪服务,帮助以上项目快速孵化期进入加速期。推动我市“双创”(大众创新,万众创业)活动向纵深发展。


扫描分享

上一篇: 人力资源社会保障部将组织开展2020年全国... 孝感市企业一次性吸纳就业补贴申报程序 下一篇:
相关文章列表