• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
不漏一车 不漏一人 用行动诠释责任担当 ------驻董湖社区新华路口突击队抗疫纪实
发表时间: 2020-03-08 14:42
信息来源:
阅读数:
作者: 胡德义

图片1.png

图片2.png

 

战疫情,勇担当/孝城苍苍,疫情似霜/新冠猖狂,路艰且长/使命担当,卡口一方/责无旁贷,胜利在望!

慷慨激昂,勇于担当,市人社局三名干部卢强、周俊军和喻羊群接到董湖社区新华路口卡口任务时,没有丝毫犹豫、更没有丝毫退缩,因为他们是党员在党旗下宣过誓并在用实际行动履行誓词。每天对辖区内的过往车辆、行人进行逐一排查,这样24小时连续作战已近一个月,不仅完成了严防、严控、无交叉无感染的任务还多次得到了上级领导的肯定和群众的赞许!

但凡遇到过往车辆就重复说着“请出示您的证件”、“帮您查一下体温”、“给您的车消一下毒”.......因为他们知道这是一场群防群控的人民战争!每一个环节都不能马虎,更不能松懈。少测一次,甚至少问一句话都可能出现失误,从而导致满盘皆输。 “查、测、消”成为他们日常工作的三部曲。对不合规的行人和车辆,一是做耐心细致的思想工作,二是该劝返的一律劝返。

他们担负着一个共同的目标,------“严防、严控、严守”!相互协作、共同奋斗,用真情守望云开雾散!用行动诠释责任和担当!



扫描分享

上一篇: 白色战袍践初心 ----孝感市博爱医院留观... 孝感市第二趟民工专列驶向广州 下一篇:
相关文章列表