• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
湖北省技能大赛 孝感生物工程学校9名学生全部获奖
发表时间: 2019-11-29 15:53
信息来源: 孝感日报
阅读数:
作者: 沈红明


  本网讯(记者 沈红明 通讯员 任德安)11月17日,湖北省技能大赛机械加工技术赛在武穴市拉开“战幕”。经过三天激烈的角逐,孝感生物工程学校9名参赛学生全部获奖。其中,王子文荣获一等奖,张成、尹博、刘博、汤雄军、邹国发获得二等奖,汤明曦、潘志贤、汪子恒获得三等奖。
 

  此次比赛有来自全省的26支代表队共计237名选手参赛。孝感生物工程学校的9名参赛学生在赛场上临危不惧、沉着应战,每个环节、每个细节、每道工序都精益求精,展现了综合实力和水平。“推进了‘理论与实践、教学与管理、学习与工作、技能与素质、就业与创业’相结合的一体化教学改革,为加快双师型队伍建设、打造工匠精神,营造了浓厚的校园育人氛围。”该校指导老师孟宪琪表示,各级各类技能大赛逐步成为师生成长成才的重要平台和重要经历。


扫描分享

上一篇: 好消息!社保卡亲情服务强势上线! 快来... 鲁军辉到市人社局宣讲十九届四中全会精神 下一篇:
相关文章列表