• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2019年孝感市专家国情专题研修班成功举办
发表时间: 2019-11-29 15:46
信息来源:
阅读数:
作者: 李琦


11月24日至29日,由市委组织部、市人力资源和社会保障局、市委党校联合举办的2019年孝感市专家国情专题研修班成功举办46名学员在孝感市委党校、红安将军红教育中心、大悟金岭教育培训中心等地参加为期6天的研修活动

组织专家人才开展研修是孝感市委在全市广大知识分子中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,也是深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的重要内容。此次研修参加对象覆盖党内外,涵盖学校、医院、科研院所等企事业单位,涉及工业、农业、教育、卫生、文体社工等领域。研修采取理论辅导、现场教学、实地考察和座谈交流相结合的方式,有针对性地开展理想信念、国情省情市情和创新创业教育,强化专家人才对党和国家事业的政治认同,增强服务孝感发展的精神动力。

研修期间,省委党校李波平教授受邀作了《加快推进湖北‘一芯两带三区’区域和产业发展布局》辅导报告,以生动的案例、翔实的数据,“一芯两带三区”的重要内容、核心内涵及推进措施等方面进行了深刻地阐释,并就我市如何融入“一芯两带三区”高质量发展做出了生动的论述。来自红安干部学院、孝感市委党校等专家教授还分别作了《不忘初心 牢记使命》《风云鄂豫皖 英雄大别山》的主题辅导报告。


扫描分享

上一篇: 奋斗新时代 追梦正当时 ——2019年孝感... 我市打击拖欠农民工工资行为不手软-2020... 下一篇:
相关文章列表