• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
关爱不断 发力不减 再促脱贫-爱心企业送温暖再到考试院对口扶贫户
发表时间: 2019-11-15 09:59
信息来源:
阅读数:
作者:

图片1.png

图片3.png

图片2.png


11月8日,北京方联科技公司教育事业总监张宏生先生又一次来到市人事考试院对口帮扶的贫困户黄某家中看望慰问,并送上养殖饲料款,帮助其一家继续发展好养殖业,进一步促进该户脱贫。

孝昌县田堂村贫困户黄某一家,户主因患脑疾失去干重活能力,上有八十多岁的老爹,下有十几岁的孩子上学需要抚养。2018年,考虑该户劳动力实际情况,经市人事考试院与市驻村工作队会商,确定以小规模牲畜养殖为一项有效脱贫措施来促使该户及早脱贫。得知这个情况后,北京方联科技公司及时为该户送上一头母牛。今年该公司捐助的母牛已经顺利生下一头小牛崽,目前长势良好。该公司负责人表示,下一步将继续关注该户养殖情况,及时给予关爱和扶助。


扫描分享

上一篇: 孝感市人事考试院到烈士陵园开展主题党日... 奋斗新时代 追梦正当时 ——2019年孝感... 下一篇:
相关文章列表