• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市人事考试院到烈士陵园开展主题党日活动
发表时间: 2019-11-15 09:57
信息来源:
阅读数:
作者:

图片1.png

“走得再远都不能忘记来时的路。”习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时讲的话。牢记我们从哪里来,到哪里去,靠什么人,为什么人的问题,是一个值得我们永远铭记的话题。进一步不忘初心、牢记使命主题教育,116日下午,孝感市人事考试院党支部组织全体党员孝感烈士陵园开展主题党日活动,学习革命精神,缅怀先烈。

    在革命烈士纪念馆前,所有党员鲜红的党旗整齐列队,举起右拳,重温入党誓词,现场增强党员荣誉感和使命感。在陈列馆内,党员们认真倾听每一名革命先烈功臣的光荣事迹,重温那一段段难以忘怀的历史。

    踏寻先辈足迹,牢记初心使命,通过此类活动,使全体党员精神得到了进一步洗礼,思想得到了进一步提升。大家表示,要继承、弘扬这一优良传统,不断提高责任感,加强党性修养,积极发挥表率作用,进一步推进孝感市人事考试工作再上新台阶。(编辑 刘萤               

 


扫描分享

上一篇: 市就业局开展革命传统教育 关爱不断 发力不减 再促脱贫-爱心企业... 下一篇:
相关文章列表