• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市人社局党员干部赴大悟县开展革命传统教育
发表时间: 2019-11-15 09:51
信息来源:
阅读数:
作者:

图片1.png

全体党员干部

图片2.png

退休老干部留影合念

图片4.png

图片3.png

11月14日,市人社局组织60名在职党员干部和退休老干部赴大悟县红色革命教育基地,开展革命传统教育。追寻红色记忆,怀念峥嵘岁月,传承红色精神,让党员干部接受一次思想洗礼。

在金岭村支部严书记带领下,参观了民俗文化体验区、颜回书院、黄金沟文化体检区,目睹了金岭村平整宽阔的道路、古朴整洁的民居、山清水秀的乡野、生机勃勃的景象,通过“实地看、用心观”,领略了中国优秀传统文化和美丽乡村风情,感受到了短短4年多时间里,金岭村发生的翻天覆地的变化。金岭村强化村党支部战斗堡垒作用,带领全体村民大力开展新农村建设、发展绿色生态乡村旅游所取得的成绩,给全体党员留下了深刻印象。

下午,大家集体参观中原突围纪念馆,在讲解员的引导下,追忆了中原突围的伟大壮举,并认真观看了展出的历史实物、珍贵图片和文献资料。革命先烈的舍生忘死、对党忠诚的不朽精神,让大家深受感染和敬佩,灵魂深处受了一次洗礼和教育。

通过这次学习教育活动,全体党员干部感到不虚此行、受益匪浅。大家纷纷认为党员同志应以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的精神激励自己,加强党性修养,不忘初心,奋发进取,以更坚定的理想信念,更饱满的工作热情投入到为人民服务当中。


扫描分享

上一篇: 社保卡惠民服务季 孝感三代社保卡首发 市就业局开展革命传统教育 下一篇:
相关文章列表