• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市举行2019年事业单位公开招聘笔试
发表时间: 2019-11-01 10:54
信息来源:
阅读数:
作者:

10月27上午,我市2019年事业单位公开招聘笔试在湖北职业技术学院举行,3121名考生参加了当天的考试。

此次考试面向社会公开招聘岗位228个429人,是我市首次参加全国全省统一组织举行的事业单位公开招聘活动,也是《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》以后,我市首次举行的大型人事考试。

为了保持考场风清气正、维护考试公平,市人社局高度重视,根据全国全省的统一要求,制定了详细的工作方案,精心组织,相关部门密切配合,确保考试顺利进行。市人事考试院也提醒广大考生,诚信报考、诚实参考,维护社会公平正义,促进社会诚信与和谐稳定。


扫描分享

上一篇: 朱彦鹏同志巡视我市人事考试工作 市人社局着力开展侵害群众利益问题专项整... 下一篇:
相关文章列表