• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
朱彦鹏同志巡视我市人事考试工作
发表时间: 2019-11-01 10:53
信息来源:
阅读数:
作者: 刘萤

图片1.png

图片2.png

图片3.png

10月26日,人力资源和社会保障部人事考试中心副主任朱彦鹏、力资源和社会保障部人事考试中心韩冬,省人事考试院院长兰为坤、省人事考试院向任杰等一行专程到孝感巡视指导事业单位招聘考试工作。孝感市委常委常务副市长邓道伟、市人社局局长谢东安分别陪同巡视。

巡视组一行认真查看了试卷保密室、监控室、人机对话机房等现场,仔细询问并认真了解试卷入库、出库、值守等整个操作流程。市人事考试院向巡视组详细汇报了孝感市2019事业单位招聘考试的准备工作,表示将提高政治站位,严格按照规章制度操作,强化岗位职责和措施,确保考试安全有序。一是大力宣传贯彻《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》等法律法规精神,扩大考生知晓率,从思想上根治考试作弊行为。二是抓落实抓细节,严格执行各项考务流程,加强考务人员管理、考试安全、考试后勤保障等方面的工作,切实把考生利益放在第一位,积极营造从严治考、风清气正的考试环境,用人事考试人的责任和担当,检验“不忘初心、牢记使命”的成效。

人社局负责同志表示,此次部省巡视组一行来孝巡视指导人事考试工作,既是鼓励也是鞭策,我们将充分领会巡视组指导意见,切实把人事考试工作的各个环节落实到位,勇于探索,积极作为,不断创新考试管理方式,确保我市人事考试工作再上新台阶。(孝感市人事考试院 刘萤)


扫描分享

上一篇: 市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育... 我市举行2019年事业单位公开招聘笔试 下一篇:
相关文章列表