• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市人社局举办“时代新人说——我和祖国共成长”主题演讲比赛
发表时间: 2019-09-06 10:52
信息来源:
阅读数:
作者:

828日,孝感市直人社系统“时代新人说——我和祖国共成长”主题演讲比赛在孝感市人社局圆满落幕,来自市直人社系统的7名选手进行了精彩的演讲。

本次比赛旨在庆祝新中国成立70年,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,动员市直人社系统干部职工不忘初心、牢记使命,推动新时代人社工作深入发展。

比赛中,选手们围绕“时代新人说——我和祖国共成长”主题,围绕新中国成立七十年来特别是党的十八大以来党和国家事业取得的辉煌成就,立足人社工作行业特点,结合单位或个人的亲身经历展开演讲。通过《国为民生之利,我解百姓之忧》、《点赞祖国、不负青春》、《我们的集体梦》、《理想与成长,是奋进的号角》等精彩的演讲,生动地讲述了新时代人社干部职工弘扬爱国奋斗精神、争做时代新人的奋进故事,“不忘初心,牢记使命”的励志故事,展示了人社干部职工永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。

通过激烈角逐,评出一二三名各1名。通过此次比赛,展示了孝感市直人社系统干部职工的风采,营造了比学赶超、见贤思齐的浓厚氛围。

 

演讲比赛现场.jpg

选手演讲.jpg

扫描分享

上一篇: 孝感市居民医保缴费开始啦!! 全市人社信息便民暨电子社保卡签发专题会... 下一篇:
相关文章列表