• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川举办夏夜招聘会
发表时间: 2019-07-24 17:25
信息来源:
阅读数:
作者:

  723日晚上630分,汉川市夏夜招聘会在火猴山公园拉开帷幕。

  据了解,为贯彻落实汉川市委办公室、汉川市政府办公室关于市直科级以上干部及政法干警联系包保企业有关事项的通知精神,切实优化营商环境,加大对重点企业用工招聘的服务力度,着力破解就业难、招工难问题,该市人力资源和社会保障局精心组织举办了这场重点企业夜场招聘会。

  本场招聘会为期4天,723日在火猴山公园,724日、25日在汉川市体育馆,726日在霍城公园,每天晚上6点半至8点半,达利食品、祥源新材等38家重点企业提供了1500多个工作岗位。举办方同时开展各项政策咨询和免费技能培训等一系列的服务活动。

扫描分享

上一篇: 中南民族大学来我市开展大学生实习实训调研 孝感市人社服务窗口入驻市民之家 下一篇:
相关文章列表