• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市人社局党组理论学习中心组开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”专题学习研讨
发表时间: 2019-06-27 15:53
信息来源:
阅读数:
作者:

624日,市人社局组织中心组理论学习,开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题学习研讨活动,重点学习了《习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示》《中宣部授予张富清“时代楷模”称号》《中共湖北省委关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向张富清同志学习的通知》以及人民日报、湖北日报关于宣扬张富清先进事迹的系列报道。学习活动由局党组书记、局长谢东安主持,并作了主要发言,其他中心组成员依次发言。

会议指出,张富清同志初心不改,灵魂高洁,淡薄名利,光明磊落,他始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,没有任何个人私心杂念,为大家树立了标杆和榜样。

会议要求,一是要层层深入组织学习,采取召开支委会、党小组会的形式开展学习研讨,人人谈体会,切实深化思想认识。二是要以老功臣为榜样,净化灵魂,开阔胸怀,引导广大党员干部养成健康的“三观”,正确对待岗位调整、职级升迁和个人待遇。三是要将张富清同志先进事迹所蕴含的思想品质、奉献精神和爱国情怀,内化于心、外化于行,立足本职岗位做出自己应有的贡献。

扫描分享

上一篇: 省劳动保障监察局领导来市人社局调研 我市上调退休人员基本养老金今年1月起补... 下一篇:
相关文章列表