• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
省劳动保障监察局领导来市人社局调研
发表时间: 2019-06-13 11:00
信息来源:
阅读数:
作者:

2019年6月12日至13日,湖北省劳动保障监察局叶军副局长、黄艳副局长及中南财经政法大学李锐教授等一行前来孝感市开展“用人单位劳动保障诚信等级评价工作”调研。调研组一行分别到孝感市和应城市人力资源和社会保障局与企业负责人座谈,听取了工作汇报,查阅了相关资料并对劳动保障监察部门基层实际工作中发现的问题进行了深入探讨。

    调研中,我们就劳动保障诚信等级评价工作存在的问题、创新建立健全诚信等级评价体系办法等方面提出了建议,并与中南财大课题组深入交换了看法。省局领导对我市用人单位诚信等级评价工作的开展给予了高度评价。

省劳动1.jpg

省劳动2.jpg

扫描分享

上一篇: 市人社局开展工伤政策普法宣传活动 市人社局党组理论学习中心组开展“学习英... 下一篇:
相关文章列表