• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市成功举办2019年民营企业服务周专场招聘会
发表时间: 2019-05-09 17:34
信息来源:
阅读数:
作者:

图片2.jpg

图片3.jpg

图片1.jpg

59日,2019年孝感市民营企业服务周专场招聘会暨“我选湖北·立业孝感”大学生实习实训推介会在湖北工程学院图书馆一楼成功举办本次活动由市人社局和市教育局主办,市人才服务局、市就业局、湖北工程学院招生就业工作处、湖北工程学院新技术学院招生工作处承办。

为确保此次活动取得实效,市人才服务局通过广泛宣传,精准对接企业,共邀请孝感华工高理电子有限公司、孝感矢崎汽车部件有限公司、中顺洁柔(湖北)纸业有限公司、湖北福星新材料科技有限公司、湖北优尼科光电技术股份有限公司、武汉皓达农业科技有限公司等115家企业参会,提供就业岗位2000余个,湖北工程学院及周边院校共3000余名求职者进场求职,现场达成就业意向 356人。会后,市人才服务局第一时间收集整理企业人才需求信息,同步在“大中城市联合招聘平台发布”,利用互联网,开展线上线下同步招聘活动。

活动现场,市人才服务局设立“我选湖北·立业孝感”大学生实习实训报名登记处,为大学生提供实习实训、就业见习政策咨询和现场报名服务;市就业局设立就业创业政策咨询处,为大学生提供政策咨询和就业指导服务。本次活动,共接收实习实训报名107人,提供各类咨询服务共200余人。(市人才服务局  操亮)

扫描分享

上一篇: 谢东安到小河镇联系综治平安建设工作 市人社局开展清理整顿人力资源市场秩序专... 下一篇:
相关文章列表