• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
省工会副主席周溢调研孝感市双创服务中心
发表时间: 2019-01-18
信息来源:
阅读数:
作者:

                           

1月17日,省副主席周溢调研孝感市双创服务中心。市人社局市人社局局长谢东安市工会副主席黄晶、市就业局局长陈宏宇、市高新区科技创新局局长李亚清一行前往陪同调研

周溢先后到双创服务中心一楼的创客咖啡、樊登读书会二楼的网易新闻孝感事业部黄毛粘电子商务、天仙通研发团队同入驻公司员工深入交流,详细了解双创中心的投资环境双创服务中心的建设情况给予了充分肯定。认为双创中心高度重视企业发展,以扶持创业提高创业成活率为核心目标的做法值得肯定,效果明显。希望孝感双创服务中心早日建成以搭建集政策理论研究、创业指导培训和综合服务为一体的创新创业孵化平台力争为各类创业人员提供自主创业的有利条件和良好环境为我市培养更多的优秀企业。

据悉,孝感市双创服务中心由孝感市人力资源和社会保障局投资兴建,旨在以社会需求为导向,改革创新、人才培养为模式培育市大学生及社会大众的创新创业精神和创新创业能力的创业孵化基地。中心设大学生创业大楼和社会大众创业大楼50个创业孵化空间,包含有创业工作区、创业休闲区、创客培训区、创意展示区、商务洽谈区、创客食堂等一系列完善的创业配套可容纳近千创业工作人员目前有近二十家创业型企业入驻。

扫描分享

上一篇: 市人社局举办“12333”全国统一咨询日暨... 四抓四强化确保农民工“薪情”无忧 下一篇:
相关文章列表