• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市人社局开展捐赠爱心衣物活动
发表时间: 2018-11-23
信息来源:
阅读数:
作者:

入冬以来,天气渐冷。市人社局驻村帮扶干部发现包保的贫困户衣衫单薄,难以过冬。得知这一情况后,市人社局弘扬扶危济困、乐善好施的传统美德,开展“送温暖·献爱心”衣物捐赠活动。

市直人社系统干部职工积极响应,热情支持,短短四天的时间里,103办公室就收到了捐助的爱心衣物350余件(套)。大家都表示:“组织这样的捐衣活动非常有意义”,“现在条件好了,买的衣服也多了,有些不穿的衣服就可以通过这次活动捐给那些需要帮助的人,也算尽点心力。”“希望困难家庭里的孩子都能高高兴兴、暖暖和和。”这些捐赠的衣物都是成人或儿童的御寒衣物、鞋帽,有棉衣、棉裤、棉被,棉鞋。一袋爱心衣物虽小,但其中蕴含着的是满满的爱心,传递爱心,传播正能量,让小善凝聚大爱,让更多人感受爱的温暖。

今后,孝感市人社局将通过各种形式的捐助、帮扶等活动,尽快帮助驻村贫困户、贫困家庭克服困难,全面打赢脱贫攻坚战。

这个冬天注定不会太冷。

(文、摄影  胡德义 凌雪)

扫描分享

上一篇: 谢东安到孝昌调研“两指”任务完成和扶... 孝感市工伤保险费率继续阶段性下调 下一篇:
相关文章列表