• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市成功举办2019年高校毕业生春季校园供需见面会
发表时间: 2019-03-25
信息来源:
阅读数:
作者:

                           

3月23日,2019年孝感市高校毕业生春季校园供需见面会在湖北工程学院图书馆一楼成功举行。本次见面会由市人力资源和社会保障局、市教育局、湖北工程学院联合举办,市人才服务局、湖北工程学院招生就业处等部门承办。活动当天,来自湖北工程学院及周边院校的近3000名毕业生前来应聘,现场达成就业意向750人。

本次招聘会,共邀请来自北京、上海、湖北、福建、广东、浙江、山东等省市的142家企业参会,提供就业岗位4680个,涵盖建筑业、交通运输、仓储物流、教育、金融、软件和信息技术服务业等多个领域。

秉承早准备、早实施,为学生抢抓就业先机的宗旨,本次活动,湖北工程学院提前做好宣传工作,通过微信、网站、报刊等媒体发布活动公告,让学生及用人单位提前知晓并早做准备。

活动结束后,市人才服务局第一时间将人才招聘信息在“孝感人才网”、“大中城市联合招聘平台”发布,通过线上匹配、线下精准对接的招聘服务模式,促进高校毕业生快就业、稳就业。(市人才服务局 周尚敏 操亮)

扫描分享

上一篇: 省人事考试院院长兰为坤调研孝感人事考试... 我市2018新招录公务员初任培训圆满完成 下一篇:
相关文章列表