• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市劳动人事争议仲裁院“送法进企业”
发表时间: 2020-11-25 14:58
信息来源: 调解仲裁科
阅读数:
作者: 余文渊 王丹秋

图片1.png

 

11月24日,市劳动人事争议仲裁院“送法进企业”活动走进孝感市瑞莱特汽车照明有限公司瑞莱特公司总经理、人事主管、车间主任和职工代表参加交流。

座谈会上,仲裁院仲裁员肖杭同志就《劳动法》《劳动合同法》等法律条款,以及如何构建和谐劳动关系进行讲解。肖杭还就参会职工代表提出的劳动合同、社会保险、加班费的认定、岗位调动、试用期约定、经济补偿金等问题一一予以耐心解答。座谈会持续长达4个小时,通过互动交流,参会企业和职工代表进一步掌握了劳动用工相关法律法规,以及劳动者维权途径等“干货”,活动受到与会代表一致好评。

据悉,送法进企业是孝感市“千名仲裁员服务万企”活动中的重要环节,旨在切实提高企业管理人员的法律意识,构建和谐劳动关系,营造良好的营商法治环境。该项活动将持续至年底,市劳动人事争议仲裁院将对孝感市大中型企业进行重点宣讲。



扫描分享

上一篇: 空中宣讲传递青春正能量 ——市“三支一... 第四届“中国创翼”92个项目获“全国优秀... 下一篇:
相关文章列表