• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
空中宣讲传递青春正能量 ——市“三支一扶”办组织观看全国“最美基层高校毕业生”先进事迹空中宣讲
发表时间: 2020-11-24 15:39
信息来源: 人力资源流动管理科
阅读数:
作者: 梁丹阳

基层服务人员学习“最美基层高校毕业生”先进事迹.jpg

 

为大力弘扬扎根基层、青春报国的宝贵精神,引导基层服务人员坚定信念、服务一线,近日,市“三支一扶”办组织基层服务人员收看全国“最美基层高校毕业生”先进事迹空中宣讲会。

各县(市区)和市直“三区”基层服务人员通过手机直播和小范围集中观看等方式,对王辉、文竹、代东援等6位“最美基层高校毕业生”代表响应党和国家号召,扎根基层、青春报国的“最美”故事进行了学习。大家纷纷表示要对标先进,学习典型,在基层实践中深刻了解国情民情,增强解决问题的本领和才干,在为民服务中实现个人价值。

据悉,2020年孝感市新招募“三支一扶”人员140人,目前已全部到岗。



扫描分享

上一篇: 关于号召广大市民积极参与新冠肺炎疫情防... 市劳动人事争议仲裁院“送法进企业” 下一篇:
相关文章列表