• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市人社局组织开展湖工校园毕业生专场招聘会
发表时间: 2020-10-30 09:03
信息来源:
阅读数:
作者:

市人社局组织开展湖工校园毕业生专场招聘会

 

本报讯 记者黄佐君 通讯员胡德义

10月28日,湖北工程学院图书馆前广场,橙蓝绿白等多色遮阳棚学院毕业生专场招聘会增添活力色彩。会场人潮涌动19家本地企业24家外地企业为湖工的机械、土木、教育、经管、建筑专业1399名学子提供岗位1700个。截至中午发稿,各企业招聘窗口已服务咨询1685人,收到简历867份。

 

图片1.png


本次招聘会由市人社局湖北工程学院主办,市劳动就业管理局、人才服务局、湖北工程学院招生就业工作处、湖北纳杰人力资源有限公司承办。

 

图片2.png


上午9时未到,许多学子便早早来到现场,在心仪的企业招聘窗口详细询问岗位信息。文学与新闻传播学院广告专业毕业生陈加豪很兴奋,他认为这场招聘会不仅缓解了自己对未来就业的焦虑,也证明了当前人才市场对应届毕业生需求很大。生命科学技术学院生命工程专业毕业生陈川认为,本场招聘会给予了很大帮助,自己会寻找具有发展空间的企业入职。

 

图片3.png


该校多名辅导员纷纷表示,此次毕业生专场招聘会为学子、企业搭建了面对面沟通桥梁,有效缓解了高校毕业生就业难题,对学子们认识目前就业形势,确定就业方向起到了重要作用。

图片4.png

 

市人社局相关负责人表示,将及时对接高校了解学子就业求职需求,继续组织专业对口企业参加校园招聘,搭建面对面交流平台,切实解决高校毕业生就业难题。


扫描分享

上一篇: 端稳“饭碗”,幸福满满 ——我市就业扶... 新力量 新征程 ——市高级技工学校举行新... 下一篇:
相关文章列表