• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
爱满重阳节,慰问暖人心
发表时间: 2020-10-23 14:38
信息来源: 市职保局
阅读数:
作者: ​戴君令

图片1.png

  重阳节前夕,市城镇职工社会保险局党支部书记喻泽山带领支部班子成员看望慰问了老干部,向他们对党支部建设和社会保障事业的关心和支持表达了谢意,为他们送去了党的殷殷关怀和深切祝福,让他们充分感受到党组织对退休老同志在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾和精神上的关怀。

   “现在身体怎么样?”“生活中还有什么困难?”在退休老干部周弘远同志家中,喻泽山同志亲手送上慰问金,并详细他们的生活情况和健康状况,鼓励他们保持积极乐观心态,坚定生活信心,在生活上有困难要及时向组织反映,党组织会尽力为他们排忧解难。

  走访慰问中,喻泽山同志与老同志促膝交谈,就老同志关心的话题进行深入交流,面对面倾听老同志心声和意见建议。喻泽山同志表示,支部将认真落实党的相关政策和保障机制,切实把党的关怀落实到具体行动上,用心用情关心关爱老干部,为他们办好事、做实事、解难题,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。大家纷纷表示,将继续老同志的优势,为支部建设建言献策,为社会保障事业发挥余热。



扫描分享

上一篇: 市人社局赴孝昌县开展“扶贫日”活动 端稳“饭碗”,幸福满满 ——我市就业扶... 下一篇:
相关文章列表