• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市举办重点企业招聘会 ——151家企业供岗4280个
发表时间: 2020-10-16 16:47
信息来源:
阅读数:
作者: 记者黄佐君 通讯员胡德义


秋雨兮兮,难阻求职招聘热情。10月16日,市人社局、孝南区人社局在人民广场举办专场招聘会,现场151家企业提供4280个岗位,截至中午发稿达成就业意向458人。

家住建设路的李女士一大早来到招聘会现场,她希望早日找到一份可以方便带孩子的销售工作。市民刘娟看到网上招聘会信息赶来了现场,已咨询了多家企业招聘信息,希望今天能找到令自己喜欢和满意的工作。

据了解,今年下半年来,伴随着经济逐步复苏,企业订单增加,部分企业出现缺工现象,根据人社部门近期就业监测,市直高新区31家企业缺工1822。另外我市招商引资项目新合作城站路商城10月30日开业,需要新招导购员、销售人员800人。市、区人社部门一企一策解决企业缺工问题,积极搭建招聘平台,分别于10月16日10月24日在市人民广场举办两场招聘会,满足新合作城站路商业街和开发区重点缺工企业需要,还将于10月28日在湖北工程学院举办大学生专场招聘会,满足企业对较高人才需求,缓解部分企业用工难问题。

 

图片1.png

 

10月16日,市人社局、孝南区人社局在人民广场举办专场招聘会,秋雨也难阻求职招聘热情。

图片2.png

 

市退役军人事务服务中心组织退役军人参加招聘会。

 图片3.png

市人社局为新合作企业开辟招聘专区。


扫描分享

上一篇: 孝南区就业局牵手万福社区供岗2000个 市人社局赴孝昌县开展“扶贫日”活动 下一篇:
相关文章列表