• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区就业局牵手万福社区供岗2000个
发表时间: 2020-09-30 20:17
信息来源: 孝南区人社局
阅读数:
作者: 王恺杰

9月23日上午,孝感乾坤新城购物购物中心广场上人头攒动,50多个招聘席位依次排开。由市、区两级人社部门联合组织的“送岗位进社区”专项招聘会在万福社区举办,本次招聘活动共组织51家市区重点企业参加,提供销售经理、电商主播、操作工、质检员等多领域、多层次就业岗位2126个,共839名求职人员进场,现场达成就业意向266人。

同时,为同步推广就业惠民有关政策,推进就业服务进基层到社区,区就业局在活动现场设立了政策宣传专栏,为求职者提供就业创业、技能培训、社保补贴、失业保险等方面的政策宣传与咨询服务。本次活动是孝南区党员下沉社区结合就业服务的一次成功尝试,为企业和社区搭建了求职平台,拓宽了社区居民的就业渠道,为疫后保生产稳就业工作探索了一条新途径。


扫描分享

上一篇: 纳杰人才双创示范园 通过市级众创空间专... 我市举办重点企业招聘会 ——151家企业供... 下一篇:
相关文章列表