• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
纳杰人才双创示范园 通过市级众创空间专家评审
发表时间: 2020-09-28 10:54
信息来源:
阅读数:
作者:

9月25日,市科技局组织的专家组在孝感人才创新创业超市开展“孝感市科技企业孵化器众创空间”项目评审,纳杰人才双创示范园(孝感市人才超市)高分通过评审

 

图片1.png  

评审前,市科技局副局长周毓麟携评审专家组深入纳杰人才双创示范园进行实地考察,了解双创园功能布局和场地使用情况,并与各入驻企业、团队负责人进行现场交流,着重询问企业产品研发、市场推广以及双创园对企业的帮扶措施等情况。卓越科技、纳杰人才双创示范园运营负责人先后进行PPT现场展示,并对专家的提问现场做出回答。孵化器负责人汇报完毕后,评审专家从孵化基础条件、孵化企业培育、孵化能力建设、孵化管理水平以及孵化器运营情况等五个方面进行评审打分,两家申报项目均获通过。

图片2.png

评审专家组认为,纳杰人才在较短的时间内打造的双创示范园,建设运营管理站位高、理念新、思路清晰、制度健全完善、服务意识强,特别是通过走出去、引进来的方式,团结集聚了一大批创业导师团队为创新创业服务,为推动区域经济高质量发展贡献了力量,已初步成为孝感人才工作一个新亮点、一张新名片。


扫描分享

上一篇: 人社服务进社区 为民服务零距离 孝南区就业局牵手万福社区供岗2000个 下一篇:
相关文章列表