• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
丹心育桃李 热血铸师魂 ——市高级技工学校隆重举行庆祝第36个教师节暨表彰大会
发表时间: 2020-09-16 09:15
信息来源:
阅读数:
作者:


图片5.png图片6.png

9月10日上午,市高级技工学校举行庆祝第36个教师节暨优秀教师、优秀班主任表彰大会。大会宣读了《孝感市高级技工学校关于表彰“优秀班主任”和“优秀教师”的决定》优秀教师代表刘小梅和优秀班主任代表周林颖在会上发言。市人社局副局长、党组成员汪书清,学校党委书记、校长朱进军出席会议并讲话。

朱进军代表学校党委,向全体教职员工致以节日问候,向受到表彰的老师表示祝贺指出,过去的一年是奋斗收获的一年,是脚踏实地落实“四有好老师”标准,有温度、讲情怀、比贡献的一年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进各项事业不断发展。

朱进军要求,全体教职员工要以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加优良的作风、更加优异的成绩,推动学校实现高质量发展,奋力开创学校各项工作新局面,为学校建设发展做出新的更大贡献。

汪书清对学校近来年取得成绩给予充分肯定,并希望广大教职员工要认真研究和探索新时代职业教育办学方向和规律,进一步提高办学层次,积极打造高级技工学校高地。他强调,要坚持党的领导信念育人成才理想高质量办学理念三个不动摇。不忘教书育人初心,牢记培养人才使命,一如既往地爱岗敬业,爱校如家,努力推动技工教育事业不断迈上新台阶。

市人社局相关科室负责人,高级技工学校班子成员和全体教职员工参加大会。


扫描分享

上一篇: 扬帆起航 未来可期 ——孝感市高级技工... 市临空经济区召开保障农民工工资支付工作... 下一篇:
相关文章列表