• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
扬帆起航 未来可期 ——孝感市高级技工学校迎来2020级秋季新生报到
发表时间: 2020-09-14 08:56
信息来源:
阅读数:
作者:


 

图片1.png

图片2.png


金秋的孝感,艳阳高照,煦风和畅。9月6日市高级技工学校2020级新生报到的日子。一大早,来自四面八方的莘莘学子们怀揣着梦想与憧憬,陆续走进高级技工学校这个大家庭。未来的三年里,他们将在这里开始人生梦想的新征程。

为切实做好新生入学报到工作,学校多次召开迎新工作协调会进行专项部署,制定周密的迎新工作方案校领导深入迎新工作现场走访调研,视察防控措施、宿舍维修、校园环境、道路通勤等各项保障工作。各科室通力合作,紧密配合,精心设置报到环节,保证各项工作安全有序,确保疫情防控不松懈,有条不紊迎开学。

报到现场,随处可见迎新工作人员和学生志愿者,他们灿烂的微笑、贴心的帮助、热情的接待、悉心的指导,给了初次迈入校园的新生们真诚和温暖。

新学期,新气象,新征程,新篇章。祝同学们不负韶华,心向阳光,用最好的状态追逐梦想,迎接未来!


扫描分享

上一篇: 市人社局举办《民法典》专题培训 丹心育桃李 热血铸师魂 ——市高级技工... 下一篇:
相关文章列表