• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市人才局企业职称申报宣讲第二场在应城举行
发表时间: 2018-05-29
信息来源:
阅读数:
作者:
 

2018522日,孝感市人才服务局企业职称申报专题辅导讲座在应城市成功开讲,应城市建筑业企业负责人共80多人参加了此次讲座。

本次讲座是孝感市人才服务局联合孝感市建委鉴定站开展的“加强建设行业人才培养、促进建筑业加快发展”系列主题讲座的第二站,围绕企业关心的工程系列中初级职称评审的申报对象、申报条件、申报程序、申报时间和申报材料等相关内容进行了详细讲解和面对面现场答疑。此次巡回宣讲活动加大了企业专技人员职称特殊评审政策的宣传力度,有针对性的解答了企业在申报过程中遇到的问题,同时通过邀请现场参会企业加入服务QQ群,进一步搭建了服务企业的平台,为加强沟通交流、及时解决企业难题提供了有效途径。

 

扫描分享

上一篇: 孝感市人才服务局赴红安开展革命传统教... 共享大数据搞掂分分钟 下一篇:
相关文章列表