• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市人才服务局赴武汉11所高校开展实习实训推介
发表时间: 2018-05-03
信息来源:
阅读数:
作者:

424日—27日,市人才服务局一行在局长夏水想的带领下来到武汉,分别深入华中科技大学、中国地址大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、华中农业大学、中南民族大学、武汉工程大学、湖北经济学院、湖北工业大学、武昌首义学院、武汉传媒学院等11所高校开展实习实训推介活动,邀请大学生来孝实习实训。

在与高校对接过程中,市人才服务局一行从孝感独特的区位优势、深厚的人文环境、未来发展前景等方面,向各高校实习实训相关负责人做了详细阐述,并对大学生来孝感实习实训和创业就业的相关人才政策做了详细介绍,热烈欢迎广大学子来孝感实现自己的梦想,为孝感的发展贡献力量。

此次推介活动,得到了各高校的大力支持和配合。截至目前,中国地质大学、武汉理工大学等8所高校已将我市实习实训公告及岗位表上传至学校官网,并通过QQ群和校办公会的方式转发给各院系,另外3所高校也承诺近期发布通知。通过现场推介,已收到37名大学生实习实训报名意向,推介活动初见成效。

今年我市“我选湖北·立业孝感”计划拟招引实习实训大学生3000名,并为大学生提供实习实训岗位3181个。此次活动,市人才服务局与各高校就实习实训工作达成了初步意向,并就进一步加强市校合作进行了交流。

(市人才服务局  操亮)

 

扫描分享

上一篇: 市职保局心系扶贫点困难户 市劳动保障监察支队为民工讨薪 下一篇:
相关文章列表