• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市成功举办民营企业服务周专场招聘会
发表时间: 2018-04-23
信息来源:
阅读数:
作者:
 

421日,市人社局联合市教育局、市总工会、市工商局、湖北工程学院、湖北工程学院新技术学院等六家单位在湖北工程学院图书馆一楼举办了“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题的2018年孝感市民营企业服务周专场招聘会。本次招聘会共有130家企业参会,提供就业岗位3000余个,3000余名求职者进场求职,现场达成就业意向265人。

为确保此次活动取得实效,市人才服务局通过广泛传,精准对接企业,共邀请孝感华工高理电子有限公司、中顺洁柔(湖北)纸业有限公司、武汉至科检测技术有限公司、上海统一企业饮料食品有限公司等省内外119企业参会。会场人头攒动、热闹非凡。会后,市人才服务局第一时间收集整理企业人才需求信息,同步在“孝感人才网”、“湖北人才网”、“大中城市联合招聘平台发布”,利用互联网等现代技术手段,开展线上线下同步招聘活动。

据悉,市人社局及部分县(市、区)人社局在招聘会现场设立了“我选湖北·立业孝感”大学生实习实训、就业见习、就业创业政策咨询台;同时,市工商局、个私协会在现场设立了登记注册、商标广告、消费维权等法律咨询台位。为大学生和招聘企业答疑解惑,帮助高校毕业生精准创业就业。(周尚敏操亮)

扫描分享

上一篇: 孝感市人才服务局助推孝汉人才一体化 孝感市人才局赴安陆开展企业职称宣讲服... 下一篇:
相关文章列表