• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
马荣华赴临空区调研解决发展难题
发表时间: 2017-03-03
信息来源:
阅读数:
作者:

223日,市人社局局长马荣华一行到临空经济区对临空区管委会雇员制招聘、公务员“双职”并行、非领导职数使用、事业单位人员岗位管理、乡改人中养老保险五个方面问题进行了调研。市人社局副局长付立贵、市公务员局、市劳动就业局负责人陪同调研。

马荣华对临空区所提问题进行了现场回应,对暂时解决不了的,积极向上级部门和有关领导反映,分步解决。并决定成立局“三区办”,设在局办公室,负责与临空区对接,统一协调局系统各单位、局机关各科室服务临空事务。马荣华强调,临空区是市委、市政府确定的汉孝一体化桥头堡和孝感经济发展新的增长极,人社部门要围绕市委市政府领导的重大决策,以最快的行动、最优的质量、最过硬的措施,帮助临空区破解发展难题。马荣华要求,今年人社部门要在巩固“三个城乡一体化”成果的基础上,重点从创建“大学生创业孵化”示范基地、基层平台建设延伸进社区、社保卡应用设备等方面向临空区大力倾斜。

临空区工委书记李明辉称人社部门是服务临空区的贴心部门,作风实、措施优、办法活,为临空区发展提供了坚强有力的人力资源和社会保障后盾。

                  

                                                (市人社局临空分局 陈红宇 陈正鹏)

 

扫描分享

上一篇: “精准扶贫不落一人”市人社局发起精准... 我市全面开通养老、医疗保险转移平台 下一篇:
相关文章列表