• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市委常委、常务副市长周先来同志来市人社局调研工作
发表时间: 2017-02-21
信息来源:
阅读数:
作者:

217日,市委常委、常务副市长周先来等一行来市人社局开展调研工作,先后参观了社会保险服务大厅、人力资源服务大厅、人事考试考场、信息中心,随后召开人社工作调研会,会议由市政府副秘书长高汉辉主持。

市人社局局长马荣华同志就人社系统基本情况、五年来取得的成绩和下步工作思路进行了汇报。

周先来在听取市人社局汇报工作后,对市人社局作出的努力及取得的成就给予充分肯定和高度评价。

周先来强调,一是要牢固树立民本意识、服务发展意识。支撑孝感发展,人社部门要有大担当,多想办法,多出举措。二是要进一步突出工作重点。人社部门要平衡用力,突出就业、保障、人才三个重点,聚焦全市中心工作,服务大局。三是要进一步加大改革创新力度。涉及人社的重难点改革工作,政策性强,事关民生和群众利益,要从全局利长远的角度抓改革,确保改革成功。四是要进一步加强规范化管理。要不断提高规范化水平,通过市场化、信息化等途径做实规范化管理和基础性建设。五是要不断加强作风建设。建设高效、便捷人社,服务群众。落实中央八项规定。党的建设做实落地。

市人社局班子成员、二级单位主要负责人,市编办、市财政局主要负责人,市政府研究室负责人出席此次会议。

 

扫描分享

上一篇: 共同蓝天下的“特殊角落” 我市2名专家获评国务院津贴 下一篇:
相关文章列表