• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市人社局开展春季整训活动
发表时间: 2016-03-16
信息来源:
阅读数:
作者:

314318,市直人社系统召开了春季集中学习整训,局机关全体干部、局属单位副科级以上干部参加了为期一周的学习活动。这是市人社局连续6年开展强筋提质集中整训活动。

人社工作涉及面广、政策性强,与群众利益息息相关。工作人员对政策掌握程度决定了其服务质量。这次春季整训旨在提升人社系统干部职工政治思想和业务素质,强化宗旨意识,增强群众观念,改善服务质量,适应和服务经济社会发展和思想作风新常态,引导干部职工为人力资源社会保障事业科学发展,为推进孝感三次创业,加快推进“五个跨越”,建设“五个城市”做出新的贡献。

这次春季整训活动内容涉及社会保险标准化建设、机关事业单位养老保险制度改革、大病医疗保险、廉洁自律准则、人社信息化服务等方面内容。

 

扫描分享

上一篇: 市人才服务局组团赴汉揽才,426人达成... 市人才服务局组团远赴重庆揽才 下一篇:
相关文章列表