• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市人才服务局组团赴汉揽才,426人达成就职意向
发表时间: 2016-03-14
信息来源:
阅读数:
作者:

为进一步强化公共人才服务,更好的服务高校毕业生和我市高新企业,促进人才资源合理流动和有效配置。312,孝感市人才服务局通过广泛宣传、积极组织湖北九洲数控机床有限责任公司、孝感华工高理电子有限公司、中顺洁柔(湖北)纸业有限公司、际华三五零九纺织有限公司、湖北神丹健康食品有限公司30重点企业参加在武汉中南财经政法大学南湖校区大学生艺体中心举办的第三届全国跨区域(春季)高校毕业生巡回招聘活动。

招聘会共吸引全国各地424家用人单位进场招聘, 9000多名高校毕业生进场求职。我市企业共提供了1265个就业岗位,涉及市场营销、财务会计、人力资源、电子信息、建筑、电气自动化、国际贸易、机械制造、环境工程等20余个专业;据统计,我市企业共收到求职简历1650余份,现场达成就职意向426人。会后,市人才服务局第一时间收集、整理企业人才需求信息,同步在“孝感人才网”、“大中城市联合招聘平台” 发布人才需求信息,供高校毕业生选择就业,实现线上线下齐发力,为企业招聘到合适人才。

 

通讯员:周尚敏  黄婷

扫描分享

上一篇: 从“输血”式变“造血”式,驻点帮扶东... 市人社局开展春季整训活动 下一篇:
相关文章列表