• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市人社局甘当“红娘”,为企业招聘搭桥铺路
发表时间: 2015-09-22
信息来源:
阅读数:
作者:

为了进一步拓宽高校毕业生就业渠道,方便企业挑选合适的人才,9月19日,市人社局分别组织我市湖北九洲数控机床有限责任公司、维达纸业(湖北)有限公司上海大团结文化科技股份有限公司、云梦东旭模具有限公司等18家企业参加了在湖北省人才市场招聘大厅举办的“2015年全国高校毕业生就业服务月湖北省大型招聘会”。本次招聘会我市企业共提供就业岗位296个,现场达成就业意向132人。

为搭建企业引才平台,市人才服务中心借助“就业服务月”招聘会,采取现场招聘和网络招聘互动方式,第一时间收集、整理企业人才需求信息,并在“孝感人才网”、“湖北人才网”及“大中城市联合招聘平台”上发布人才需求信息,搭建线上线下对接平台,以便企业和高校毕业生足不出户便可实现岗位、人才资源信息共享。

 

 

 

(市人才中心 周尚敏  黄婷 )

扫描分享

上一篇: 推进改革与业务工作两促进两检验 高规格谋划,聚合力推进 下一篇:
相关文章列表