• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市成功举办高校毕业生就业服务周专场招聘会
发表时间: 2014-12-09
信息来源:
阅读数:
作者:

 

2014年孝感市高校毕业生就业服务周专长招聘会在湖北工程学院成功开展

 

 

2014年孝感市高校毕业生就业服务周专长招聘会参会单位一览表

 

 

湖北工程学院2015届毕业生冬季校园供需见面洽谈会

 

 

省人社厅、湖北工程学院、市人社局相关领导调研招聘会现场1

 

 

省人社厅、湖北工程学院、市人社局相关领导调研招聘会现场2

 

 

企业经理进校园“一对一”就业指导

 

 

“一对一”就业指导

 

 

 

招聘会现场1

 

 

招聘会现场2

 

126,孝感市人社局和湖北工程学院联合在湖北工程学院图书馆举办了以“发挥市场决定性作用,服务高校毕业生就业”为主题的高校毕业生就业服务周专场招聘会,5000名高校毕业生参加了招聘会,647名高校毕业生与用人单位达成就业意向。

当前,我市出现了招工难和人才就业难“两难”情况,孝感市人才服务中心积极搭建供需服务平台,举办高校毕业生就业服务周专场招聘会,邀请国内杭州娃哈哈集团、武汉航鑫电子科技、孝感华工高理、孝感大禹电气等128家知名企业参会,共提供就业岗位2880个,涉及市场营销、财务会计、人力资源、电子信息、化工、建筑、机械制造等20多个专业。

省人社厅副厅长张建平、湖北工程学院党委副书记徐玉琼、市人社局局长张永国等领导莅临现场指导。在招聘现场,市人才服务中心设立专门窗口,宣传解析高校毕业生就业政策,免费发放《高校毕业生就业政策你问我答手册》3000余份;并邀请就业专家、HR经理分别对高校毕业生进行“一对一”就业指导,帮助高校毕业生了解企业,打破就业顾虑,创造就业氛围和机会,力争让每一位高校毕业生找到适合自身发展的就业岗位。

                                 (市人才中心 周尚敏

 

 

 

扫描分享

上一篇: 市人社局落实政府信息公开任务情况报告 市劳动人事争议仲裁委员会启动“绿色通... 下一篇:
相关文章列表