• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市人社局举办“12333”人社统一咨询日活动
发表时间: 2018-03-30
信息来源:
阅读数:
作者:

330市人社局在临空区闵集卫生院门口举办了“12333人社统一咨询日活动。

孝南区人社局在城区举办了“12333人社统一咨询日活动

市人社局总会计师金福银正在解答群众社保卡疑惑。

市人社稽核监督局局长刘庆荣为群众答疑解惑。

12333专家热线

330,孝感市人社局在临空区和城区举办了“12333人社统一咨询日活动,此次活动主题为“全民参保”宣传,活动现场设置政策咨询、12333专家热线、微信互动等。

活动当天分别在临空经济区闵集卫生院门口和孝南区人力资源和社会保障服务中心一楼大厅设立主、分场,同时开展现场咨询活动。咨询现场人头攒动,十分火爆,现场紧紧围绕职工和居民在登记、参保、缴费、待遇、转移接续等各个环节中的热点、难点问题,大力宣传全民参保的相关政策,积极解答各类问题。活动当天现场咨询解答558余人次,12333公众微信互动扫码227余人,宣传资料发放1300余份。

多年来,孝感市12333热线电话咨询服务工作人员在实际工作中始终坚持用心倾听、专业解答、真诚服务的工作理念,便捷、专业、规范地解答问题,切实为老百姓解决人社业务各类问题,自开通以来已有效接听电话量达146175人次,目前每天接听电话量约300人次,已成为人社部门服务群众的重要品牌,得到了社会各界的肯定和广泛认可。(文 卢强  摄影 陈正鹏)

扫描分享

上一篇: 2018年孝感市开展12333全国统一咨询日活... 我市1.5万岗位吸引大学生实习实训 下一篇:
相关文章列表