• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市人社局“12333热线”电话咨询综合评估荣获全省第一
发表时间: 2015-08-07
信息来源:
阅读数:
作者:

近日,记者从市稽核监督局了解到,在“全省12333电话咨询服务质量抽查情况通报”中,孝感市人力资源和社会保障局12333综合评估全省第一,获全省通报表扬。

201567月,省厅信息中心以神秘顾客的身份随机拨打了全省共计19个地市州的12333咨询服务电话,共计76个,平均每个地市州4个。问题内容涉及养老和劳动关系等方面,分别从接通情况、接听礼仪、沟通技巧、问题解答等4个方面进行了服务质量监控。

据了解, 12333是全国统一的人力资源社会保障政务公开电话,是人力资源和社会保障部门与社会公众沟通服务的重要渠道。市人社局12333自开通以来,共提供咨询服务47686人次,接通率为100%,接听电话时礼貌用语,服务周到热情,本着“解决群众所难、关心群众所想、答好群众所问”的服务宗旨,为老百姓解疑答惑,提供更便捷的服务。

下一步我们将在省人社厅及市人社局领导的指导下,结合孝感实际,充分听取广大群众意见建议,争取新的突破,充分发挥好人力资源和社会保障政策宣传员、公共形象展示和社情民意的传递员的作用。

扫描分享

上一篇: 关于对我市拟推荐上报的“2015年度千户... 我市召开全市网络安全整改和社保卡综合... 下一篇:
相关文章列表