• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市成功举办2012年高校毕业生就业服务周专场招聘会
发表时间: 2012-12-03
信息来源:
阅读数:
作者:

 

12月1日,湖北工程学院图书馆一楼人头攒动,10000余名高校毕业生在这里参加“2012年孝感市高校毕业生就业服务周招聘会”,寻找自己心中理想的工作岗位,来自省内外的200家企事业单位参加了此次会,提供岗位7200余个。据统计,为期一天的招聘会,现场拟定签约人数近360余人,达成就业意向近1900人。达成就业意向的主要以本专科及以上学历为主,电子信息、计算机类、机械制造类和管理类专业居多,高、精、尖类人才依然是招聘会的热点和重点。

这次招聘会是孝感市人力资源和社会保障局、湖北工程学院联合举办,旨在加强用人单位与高校的沟通,进一步加快我市“人才强市”战略的实施,促进高校毕业生尽快实现就业,贯彻落实企事业单位用人自主、人才自主择业的规定,鼓励各类企事业单吸纳更多高校毕业生就业。

市政府副秘书长黄火廷、市人社局局长张永国、湖北工程学院正校级调研员彭汉庆等莅临现场指导。由于准备充分,措施得力,同时得到了社会各界的广泛关注和大力支持,招聘会取得了圆满成功,达到了预期目的,成效显著,获得广大毕业生、家长及各用人单位的一致好评,为孝感经济建设提供了有力的人才保障。

 

 

扫描分享

上一篇: 2012年孝感市高校毕业生就业服务周招聘... 宣传人社法制促进社会发展立足人社职能... 下一篇:
相关文章列表