• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
社保视同缴费期限的证明
发表时间: 2019-05-17 16:54
信息来源: 孝感市人社局
阅读数:
作者:
编    号:2941咨询部门:孝感市人社局
姓    名:夏英邮    箱:84****108@qq.com
手 机 号:183****2831座 机 号:183****2831
地    址:咨询时间:2019-05-17 09:01:08.0
回复部门: 孝感市人社局 回复时间: 2019-05-17 16:36:34.0
主    题: 社保视同缴费期限的证明
内    容:你好!感谢5月16日的答复(见建议列表)。 我2005年调出了康复医院,当时医院在编职工没有参保,虽然视同参保,但查不到社保记录。现在无锡人保局需要孝感人保局协助出具--孝感康复医院社保视同缴纳和实际缴纳时间的证明,以连接我在无锡缴纳的社保。我应该如何获得这个证明?谢谢!
回    复:您好,可以前往孝感市人社局大厅是打印实际缴费证明。

扫描分享

上一篇: 事业单位社保视同缴费的时间 大学生实习补助 下一篇:
相关文章列表