• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市经营性人力资源 服务机构就业创业服务补助方案 (代通知)
发表时间: 2020-06-23 15:59
信息来源:
阅读数:
作者:

 


 

加快恢复和稳定就业,支持人力资源服务机构为企业招工引才根据省人民政府办公厅《关于应对新冠肺炎疫情影响全力以赴做好稳就业若干措施的通知》(鄂政办发[2020]10号)文件精神,特制定我市经营性人力资源服务机构就业创业服务补助方案如下:

一、补贴对象和标准

(一)补贴对象。

1.孝感市(含县市区)依法合规经营性人力资源服务机构免费组织推荐高校毕业生、城镇失业人员、建档立卡贫困劳动力等到本地人社部门发布的“规上”、“限上”用工企业稳定就业的。

2.用工企业与劳动者签订一年以上劳动合同、办理就业登记并至少缴纳三个月社会保险费的

3.符合上述条件的经营性人力资源服务机构可向用工企业所在地人社部门申报补贴。

(二)补贴标准。用工企业所在地人社部门按成功就业一人给予人力资源服务机构就业服务补助500元。

二、审核程序

(一)申请受理。行远程“不见面服务”,人力资源服务机构提供与下岗失业人员、高校毕业生建档立卡贫困人员签订的劳动合同确定劳动关系后的6个月内,向用工企业所在地人社部门提出申请,提交以下材料:

1)《孝感市人力资源服务机构就业创业服务补助申请表》(见附件,A4规格、1式3份,可提供电子扫描件,或通过邮寄快递提交原件);

2)用人单位与新招用劳动者签订的劳动合同工资支付凭证及参保记录等其他可确定劳动关系的证明材料(可提供电子扫描件,或通过邮寄快递提交加盖企业公章的复印件1份)。

(二)审核公示。人社部门受理后,在3个工作日内对申请材料进行审核并在当地官方网站公示7天。

(三)拨付资金。公示无异议的向所在地财政部门出具拨款函,并协调财政部门按规定将补贴资金拨付到企业在银行开立的基本账户。

三、资金来源

从各地就业补助资金中列支。

四、补贴时限

实施期限为2020年1月1日至2020年12月31日

附件:孝感市人力资源服务机构就业创业服务补助申请表

                      

 

                             

                                2020年62

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件






孝感市人力资源服务机构就业创业服务补助申请表








企业名称



   



统一社会信用代码



开户银行


银行帐号



推荐介绍成功就业劳动者名单(如表格不够可另附名单)


 

身份证号

联系电话

签订合同时间






















申请事项及承诺

现申请就业创业服务补贴    人,补助金额      元。本单位承诺所提供的申请材料真实有效,如有虚假,自愿承担相关法律责任。

 

单位负责人                   单位盖章:


所在地人社部门审核意见

经审核,符合就业创业服务补助申领条件的共      人,补助金额共      元。

经办人签字:

部门负责人签字:

单位负责人签字:

单位盖章:

    


 


扫描分享

上一篇: 全市城乡居民养老保险缴费业务暂停服务公告 2020年孝感市部分事业单位招聘笔试有关事... 下一篇:
相关文章列表