• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
关于孝感市2020年春风行动暨 就业援助月系列招聘会场次调整顺延的公告
发表时间: 2020-01-28 16:41
信息来源:
阅读数:
作者:

按照《湖北省人民政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通告》精神,确保人民群众的身体健康和生命安全,我市原发布的2月3日(正月初十)在孝感市人民广场举办春风行动暨就业援助月大型招聘会和其他招聘会场次取消,具体安排以市人社局另行通知为准。
  同时,湖北公共招聘网(http://www.hbggzp.cn/)、孝感人社官网(http://rsj.xiaogan.gov.cn/)、孝感人社微信公众号为有招聘和求职需求的用人单位和求职者提供网上招聘求职服务,欢迎大家浏览访问。 


附件:2020年春风行动企业用工信息汇总(145家).xlsx



扫描分享

上一篇: 孝感市(区)2020年 春风行动暨就业援助... 关于统筹做好农村地区新冠肺炎疫情防控和... 下一篇:
相关文章列表