• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市2019年招募选派“三支一扶”高校毕业生面试公告
发表时间: 2019-07-10 10:27
信息来源:
阅读数:
作者:

各位考生:

根据省人力资源和社会保障厅办公室《关于做好2019年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》(鄂人社办函[2019]40号),现就面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2019714日(周日),面试开考时间为上午8:30,下午130

二、面试地点

孝感市高级技工学校(孝感市城西二路18号)。

乘车路线:从孝感火车站下车的考生,乘1路公汽在“孝感市高级技工学校”下车;从孝感长途汽车客运站下车的考生,乘2路或4路公汽在“孝感市高级技工学校”下车。(具体路线见附件3)。

三、面试对象

按笔试成绩13入围且资格复审合格的人员,具体名单附后(见附件1)。

四、注意事项

1、考生请务必携带身份证和笔试准考证参加面试。

2、上午参加面试的考生应于上午720前到孝感市高级技工学校运动场集合。下午参加面试的考生应于下午1220前到孝感市高级技工学校运动场集合(见附件2)。

3、上午820、下午120未进入候考室抽签的考生,按有关规定取消其面试资格。

4、考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室,不得透露本人姓名及就读学校(或工作单位)、籍贯等信息。如有违反取消面试资格。

5、面试公告发布后,考生放弃面试的,该职位不再进行递补;因考生放弃面试导致该职位达不到竞争比例的,该职位正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,达到本场考试平均分的考生,方可列为体检、考察对象。

公告及面试相关事宜由孝感市人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:0712-2702820

附件:1附件1:孝感市2019年招募选派“三支一扶”高校毕业生面试人员名单.xlsx

      2附件2:孝感市2019年招募选派“三支一扶”高校毕业生面试人员时间安排.xlsx

          3附件3:考点路线图.doc


 

 

                                                                 孝感市人力资源和社会保障局

                                                                            2019710


扫描分享

上一篇: 孝感市2019年度招募“三支一扶”高校毕业... 湖北省孝感市2019年度招募选派“三支一扶... 下一篇:
相关文章列表