• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市2017年度考试录用公务员拟录用人员公示
发表时间: 2017-09-19
信息来源:
阅读数:
作者:

根据《湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员工作实施方案》及《关于做好我省2017年省市县乡考试录用公务员体能测评、体检、考察、公示和录用审批等工作的通知》要求,我市2017年度考试录用公务员经过笔试、资格复审、面试、体能测评、体检和考察等程序,已进入拟录公示环节。现将尹峻琼等242名拟录用人员(具体名单见附件)予以公示,公示期限为7天(2017919-25日)。公示期间,如对拟录用人员的录用资格有异议的,请通过电话、信函、传真、电子邮件等方式向孝感市公务员局反映。反映情况要实事求是,客观公正,有事实依据和证据材料。欢迎社会各界予以监督。

联系电话(传真):0712-2702829;电子邮箱:6188321@qq.com;来信地址:孝感市黄香路与崇文路交汇处孝感市人社服务中心829室职位职责管理与考试录用科(邮编:432000)。

附件:孝感市2017年度考试录用公务员拟录用人员名单

                           中共孝感市委组织部

          孝感市人力资源和社会保障局

                 孝感市公务员局

          2017919

扫描分享

上一篇: 孝感市2017年度考试录用公务员考察公告 关于印发孝感市岗位能手标兵评选工作方... 下一篇:
相关文章列表