• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
关于组团参加“武汉、济南、北京等地系列人才招聘会”的通知
发表时间: 2015-01-15
信息来源:
阅读数:
作者:

各县(市)区人才交流(服务)中心,市直有关单位:

为进一步加快我市“人才强市”战略的实施,大力引进高层次创新型人才和经济转型升级急需紧缺人才,为孝感跨越式发展提供有力的人才保证经研究决定,我将组团参加武汉、济南、北京等地全国性系列招聘活动。现将有关事项通知如下:

一、活动承办单位、时间、地点

1)、承办单位:武汉市人才服务中心 

    间:2015314(周六)

    点:武汉科技会展中心

2)、承办单位:山东省大中专学校毕业生就业指导中心

山东省人才交流服务中心

    间:2015322(周日)

    点:山东财经大学燕山校区

3)、承办单位:北京人才开发中心

    间:201542(周四)

    点:中国国际科技会展中心

二、活动目标

通过组团到全国不同省市参加现场招聘会旨在解决企业在本地长期难以招聘到的急需专技人才和管理人才。釆取走出去的办法即可拓展本地企业视野,增进与省外企业的联系,学习省外企业的新理念、新经验、新科技、新服务;又可更加全面地实现企业专业技术人才和管理人才的更新,为企业的持续发展提供人才保证。

三、活动方式

1、各县()区人才中心负责组织、落实当地参会单位,市直参会单位与市人才中心联系。

2、各县()区和市直参会单位按统一要求,填写《参会单位人才需求信息表》于32前以电子文本形式传至市人才中心。

3、参会单位不负担展位费用,由市人才中心统一解决。

四、工作要求

1、切实加强组织领导。本次系列人才招聘会是我市组织的一次高规格的系列人才招聘活动。各地各单位要高度重视,成立工作专班,责任到人,认真做好会前的各项准备工作,保证招聘会达到预期目的。

2、积极组团参加会议。各地各单位要把系列招聘工作当作重要环节来抓,广泛宣传,确保招聘单位和岗位落实到位;要创造便利条件,给参会单位和个人提供良好服务,真正使这次招聘活动有效果。

3、加强联系,加强配合。为把这次招聘活动举办好,各单位要携手合作,相互配合,及时与市人社局沟通联系。

4、切实严肃工作纪律。各地各单位要尽可能减少参会人数,节省开支,严禁借参会之名用公款外出旅游和组织与公务活动无关的参观。

联 系 人:周尚敏      联系电话:2037758

电子邮箱xgrc2007zp@163.com

 

附件:参会单位人才需求信息表

孝感市人才服务中心

2015115

扫描分享

上一篇: 关于市人社局所属相关网站暂停服务的公... 关于暂停办理社会保险经办业务的公告 下一篇:
相关文章列表