• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2020年孝感市“12333全国统一咨询日” 活动方案
发表时间: 2020-06-09 10:22
信息来源:
阅读数:
作者:


根据《人力资源社会保障部办公厅关于开展2020年12333全国统一咨询日活动的通知》(人社函〔20208号)文件精神,为切实搞好“12333全国统一咨询日”活动,特制定“12333咨询日活动方案”。

一、活动主题

为全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和习近平总书记关于大力发展技工教育,大规模开展职业技能培训重要指示精神,充分发挥人力资源社会保障12333咨询服务平台作用,推动职业技能提升行动实施工作掀起新高潮,经研究决定,今年第9届“12333全国统一咨询日”,“职业技能提升 改变你的生活”为主题,开展为期三天的宣传活动。

二、活动地点

孝感市人力资源社会保障局三楼12333电话咨询服务中心

三、活动安排

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹兼顾好疫情防控工作,大力提升各类劳动者、毕业生等人群的职业技能和就业创业能力。此次我市采取接听专家热线的方式,具体安排如下:

7207月21日上午8:30-11:30,邀请市劳动就业管理局专家一名接听12333专家热线,解答职业技能提升,明确申办流程、技能补贴标准,就业等相关政策服务对象包括:城乡各类劳动者、企业、技工(职业)院校毕业学年学生。

活动宣传

本次“12333全国统一咨询日”活动开始前,孝感市人力资源和社会保障局将通过门户网站提前公布活动内容及专家热线时间。利用孝感人社微信公众平台进行拓展宣传,进一步扩大12333电话咨询服务的社会影响力,树立12333品牌。活动结束后,图片资料统一由市人社稽核局按要求汇总上报省厅信息中心。

    、活动要求

1、请参与7月20日现场咨询活动成员于当日上午8:30前准时到岗,统一着装、配带工作牌。

2、请各工作人员明确具体任务,做好活动的具体组织工作,做好咨询员的政策解读、统一口径,明确咨询重点,安排业务专家提供现场服务,各参与成员做好充分准备,活动当日准时到场,提供全面、优质服务,确保活动顺利进行。

3、人社稽核监督局联系人:陆兴新

联系电话:12333

                         

 

孝感市人社稽核监督局

                                   2020年6月9日


扫描分享

上一篇: 2020年市直参保职工500人以上企业失业保... 关于不再受理社会保险参保补缴争议的公告 下一篇:
相关文章列表